• 12

    May

    CARA MENGATASI NYERI HAID

    Para wanita pasti merasa sangat tidak nyaman ketika haid datang apalagi dengan rasa nyeri yang ditimbulkan. Dengan masalah di atas kaum wanita sering terganggu akibat sakit yang tidak bisa ditahan lagi, oleh karea itu banyak yang meninggalkan tugasnya seperti tidak masuk sekolah, tidak masuk kerja dll. hanya gara-gara nyeri saat haid. Haid datang setiap bulan sehingga jika nyeri datang setiap bulan bisa dibayangkan banyak waktu yang tersita untuk menahan rasa sakit ini. Nyeri haid ini jangan dibiarkan begitu saja, namun juga hindari obat-obat yang jangka lama bisa mengakibatkan kerusakan organ-organ tubuh kita. Ada alternatif untuk mengatasinya, yaitu dengan cara tradisional: 2.kemudian bisa diberi sedikit gula jika anda tidak tahan dengan rasa masamnya. 4.Setelah itu minumlah.
  • 26

    Apr
  • 26

    Apr

    CARA MENGESET IP KELAS C

    Berikut ini cara mengeset IP kelas C : 1. buka windows explorer click kanan pada My network Place pilih properties click kanan pada Area Local Connection pilih properties lagi pada tab general, pilihlah internet protocol (TPC/IP) click tombol properties yang tersedia lihat pada colom IP address, silahkan di ganti sesuai dengan keinginan anda, ( contoh 192.168.0.150) lalu click OK SUMBER : www.noireru.wordpress.com
  • 26

    Apr

    BERAMBISI MARKET LEADER

    BERAMBISI MARKET LEADER JAKARTA- Produser ponsel area Korea Selatan Samsung berambisi menjadi market leader tahun depan. Apalagi saat ini pangsa pasar mereka terus membesar meski krisis. Saat ini, pemimipin pasar produk handset ini adalah Nokia. Kita tidak bisa sebutkan pangsa pasar kita berapa, tapi penjualan ponsel kita terus meroket di masa krisis dan kita siap menjadi nomor satu tahun depan, Ujar Hero Tjokroardi, direktur Samsung Electronic Indonesia (SEIN) saat Samsung Mobile Roadshow kemarin. Menurut dia, sejak triwulan I tahun ini sudah ada indikasi kearah itu. Hero menjelaskan, pada saat krisis penjualan ponsel Samsung justru menunjukkan peningkatan yang sangat tajam. Hal ini, terutama terjadi di kuartal pertama tahun ini. Secara global, pangsa pasar ponsel Samsung di seluruh duni
  • 16

    Apr
  • 15

    Apr

    Suhu sangat dingin untuk melawan kanker

    Para dokter saat ini sedang menguji suatu cara baru untuk menggunakan cryosurgery untuk memusnahkan beberapa jenis kanker.awalan cryo- berarti dinginatau membeku.cryosurgy adalah penggunaan suhu ekstrem (sangat) dingin untuk memusnahkan jaringan yang sakit.ini bukanlah teknik baru.para dokter spesialis kulit telah menggunakan cryosurgery selama bertahun-tahun untuk memusnahkan tomor kulit. Yang baru adalah sekarang cryosurgery dapat digunakan untuk memusnahkan tumor ganas di dalam tubuh. Ketika sel-sel menyebar melalui tubuh,satu diantara organ-organ dalamyang bias dijangkitkan adalah hati (liver). Pembedahan secara konvensional untuk kanker hati sangat rumit dan berbahaya (bahkan kadang-kadang tidak mungkin dilakukan). Hanya sedikit pasien kanker yang apat bertahan lebih dari setahun set
  • 15

    Apr
  • 8

    Mar

    Wujud Pengembangan Potensi Wisata Daerah Kab Pasuruan

    Kab pasuruan dengan berbagai macam obyek wisatanya berusaha untuk selalu mempromosikan wisata dengan bragam event. Untuk menggairahkan kembali pariwisata di kabupaten pasuruan dina pariwisata daerah kembali menggelar agen tahunan yang bertajuk festival Arjuna 2008 (11-13 juli 2008). Fetival arjuna dikemas dalam pawai budaya dan produk unggulan 24 kecamatan yang ada di kabupaten Pasuruan. Pawai budaya kali ini (12/07) terlihat ramai dan memikt penonton yang berjajar I tepi jalan sepanjang Taman Dayu sampai Candra Wilwatikta. Dalam pawai kali ini Taman safari menghadirkan seekor Unta yang sudah berumur 13 tahun dengan keeper gadis cantik berbulu mata lentik warna hijau. Event ini kami gelar setiap tahun untukmewadahi UKM dan duni pariwisata daerah melakukan promosi melalui pameran UKM
  • 22

    Feb

    TENTANG AKU

    Ingin taukah kamu tentang aku?jika kamu membuka blog ini pastilah kamu bertanya-tanya siapakah aku?ok deh dari pada bikin kamu penasaran,kasian juga kan.karena itu,bolehkan saya mengenalkan diriku terlebih dahulu.namaku adalah Indra Rahayu di SMAN 1 Pare.di kela X-5.rumahku berada di Siman-Kepung-Kediri dan yang pasti aku tuh cantik,bukannya ganteng.jika kamu masih penaran jaga sama aku.hubungi aja aku di alamat e-mailku yaitu Rindra72@yahoo.co.id
  • 22

    Feb

    ELEARNING SMAN 1 PARE

    ELEARNING SMAN 1 PARE Elearning adalah pembelajaran dengn media elektronik.dengan elearning SMAN 1 PARE saya bisa mendapat banyak pengalaman.SMAN 1 PARE sekolah yang paling aku segani karena SMAN 1 PARE sekolah yang berbasis TIK dari elearning ini saya bisa mengetahui semua tentang elearning
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post